网站首页 >> 公开信息内容

双柏县人民政府关于调整充实双柏县中小水利工程建设管理局人员的通知

索引号:11532322015171363F-/2024-0527001 公文目录:政府文件 发文日期:2024年05月23日 文章来源:双柏县人民政府办公室 文  号:双政通〔2024〕15号 成文日期: 2024年05月23日

各乡镇人民政府,县级有关部门:

为全力抓好中小型水利工程建设管理,确保工程规范施工、科学管理、安全建设,早日发挥效益。因人员发生变动,经报请县人民政府同意,决定调整充实双柏县中小型水利工程建设管理局人员。现将有关事项通知如下:

段智富任双柏县中小型水利工程建设管理局局长;

马东全 任双柏县中小型水利工程建设管理局常务副局长;

张国能 免去双柏县中小型水利工程建设管理局局长职务。

根据水利项目建设需要,由项目涉及乡镇分管水务工作的副乡镇长任县中小型水利工程建设管理局副局长。工作人员从县水务局抽调苏同生、杨荣昌、李秋云、杨雪熠、陶云雄、胡彬、刘虹等人员组成。原双政通〔2015〕58号的其他事宜不变。

2024年5月22日

(此件公开发布)




下载