网站首页 >> 公开信息内容

楚雄州2023年事业单位公开招聘工作人员取消及调减招聘计划公告

索引号:sbxrsj -/2023-0410004 公文目录:公务员及事业人员招录 发文日期:2023年04月10日 文章来源:楚雄州人力资源和社会保障局 文  号: 成文日期:

各位报考人员:

根据《楚雄州2023年事业单位公开招聘工作人员公告》要求,截至4月3日实际缴费人数情况,因报名人数与计划招聘人数未达到3:1或无人报名,楚雄市人民医院招聘护理等10个岗位取消招聘,报考取消招聘岗位且已缴费的人员,可以在2023年4月19日9:00至18:00,登录楚雄州人力资源和社会保障局网站,选择改报其他单位符合条件的岗位,改报审核通过即视为改报成功。因取消招聘岗位且未改报的报考人员所缴费用将(无息)退回缴费银行卡。楚雄市教育体育局下属城区、山区小学(4)音乐教师岗位招聘计划调减为3人、楚雄市教育体育局下属城区、山区小学(6)美术教师岗位招聘计划调减为2人后继续招聘。调整招聘计划岗位详见附件。其他岗位招聘计划不作调整。

附件:楚雄州2023年事业单位公开招聘工作人员取消及调减招聘计划岗位

楚雄州人力资源和社会保障局

2023年4月10日



楚雄州2023年事业单位公开招聘工作人员取消及调减招聘计划岗位.xlsx

下载